Управление доской

Управлять доской могут участники с правами на управление на этой доске.

Здесь можно просмотреть информацию о доске (дата создания, кто ее создал), изменить название доски, удалить доску, пригласить и удалить участников, изменить их права и сделать доску приватной. Подробнее о приватности в статье Публичные и приватные объекты.

Доски можно отсортировать по алфавиту, дате создания и последнему изменению, удалить, дублировать и переместить в другой проект или пространство.

Удалить доску может участник с правами на управление этой доской. Удаленная доска попадает в раздел «Удаленные доски», откуда ее можно восстановить.

Чтобы переместить доску в другой объект, пользователь должен иметь права на управление или создание в объекте, куда доска перемещается, а также права на управление этой доской.

Чтобы дублировать доску, у участника доски могут быть на ней любые права, но должны быть права на управление или создание в объекте, в котором находится эта доска.

При дублировании публичной доски список её участников полностью сохраняется. В случае приватной доски состав участников не переносится — дубликат содержит только пользователя, выполнившего дублирование.

Перейти к настройкам доски можно с помощью кнопки «Настройки»:

После нажатия кнопки открывается модальное окно настроек доски. На вкладке «Настройки» можно изменить название доски и удалить ее:

На вкладке «Доступ» можно пригласить и удалить участников, изменить их роль и изменить приватность доски:

На вкладке «Встраивание» можно настроить встраивание доски в iframe:

*Замечание:* данная функция доступна только для публичной доски и при её активации автоматически включается анонимный доступ к доске.