Управление проектом
Управлять проектом могут участники с правами на управление этим проектом.
Здесь можно просмотреть информацию о проекте (дата создания, количество досок в этом проекте), изменить название проекта, удалить проект, пригласить и удалить участников, изменить их права и сделать проект приватным. Подробнее о приватности в статье Публичные и приватные объекты.
При удалении проекта все вложенные в него доски перемещаются в раздел «Удаленные доски».
Доски внутри проекта можно отсортировать по алфавиту, дате создания и последнему изменению. Также доски можно переместить в другие объекты или дублировать. Чтобы переместить доску в другой объект, пользователь должен иметь права на управление или создание в объекте, куда доска перемещается, а также права на управление этой доской.
Чтобы дублировать доску, у участника доски могут быть на ней любые права, но должны быть права на управление или создание в объекте, в котором находится эта доска.
При дублировании публичной доски список её участников полностью сохраняется. В случае приватной доски состав участников не переносится — дубликат содержит только пользователя, выполнившего дублирование.
Перейти к настройкам проекта можно из меню личного кабинета или пространства с помощью кнопки «Настройки»:

После нажатия кнопки открывается модальное окно настроек проекта. На вкладке «Настройки» можно изменить название проекта и удалить его:

На вкладке «Доступ» можно пригласить и удалить участников, изменить их роль и изменить приватность проекта:

На скриншоте ниже показаны кнопки перемещения и дублирования доски:
