Перемещение и дублирование доски
Чтобы переместить доску в другой объект, пользователь должен иметь права на управление или создание в объекте, куда доска перемещается, а также права на управление этой доской.
Если публичную доску переместить в другой объект с другими участниками, к её участникам добавятся участники этого объекта, а текущие права участников из старой директории не изменятся. Но если доска приватная, участники нового объекта не получат к ней доступ.
Пример: Доска находилась в проекте 1. После перемещения в проект 2 старые участники доски сохраняются, но к ним добавляются участники проекта 2.
Чтобы дублировать доску, у участника доски могут быть на ней любые права, но должны быть права на управление или создание в объекте, в котором находится эта доска.
При дублировании публичной доски список её участников полностью сохраняется. В случае приватной доски состав участников не переносится — дубликат содержит только пользователя, выполнившего дублирование.
На скриншоте ниже показаны кнопки перемещения и дублирования доски:

Модальное окно перемещения публичной доски в публичное/приватное пространство:
