Управление пространством
Управлять пространством могут участники организации с правами на управление этим пространством.
Здесь можно просмотреть информацию о пространстве (дата создания, количество проектов и досок в этом пространстве), изменить название пространства, удалить пространство, пригласить и удалить участников, изменить их права и сделать пространство приватным. Подробнее о приватности в статье Публичные и приватные объекты.
При удалении пространства все вложенные в него проекты также удаляются вне зависимости от их приватности. Доски, которые находились внутри пространства или в проектах того же пространства, перемещаются в раздел «Удаленные доски», откуда их можно восстановить.
Проекты и доски пространства можно отсортировать по алфавиту, дате создания и последнему изменению. Также доски можно переместить в другие объекты или дублировать. Чтобы переместить доску в другой объект, пользователь должен иметь права на управление или создание в объекте, куда доска перемещается, а также права на управление этой доской.
Чтобы дублировать доску, у участника доски могут быть на ней любые права, но должны быть права на управление или создание в объекте, в котором находится эта доска.
При дублировании публичной доски список её участников полностью сохраняется. В случае приватной доски состав участников не переносится — дубликат содержит только пользователя, выполнившего дублирование.
Перейти к настройкам пространства можно из меню личного кабинета с помощью кнопки «Настройки»:

После нажатия кнопки открывается модальное окно настроек пространства. На вкладке «Настройки» можно изменить название пространства и удалить его:

На вкладке «Доступ» можно пригласить и удалить участников, изменить их роль и изменить приватность пространства:

На скриншоте ниже показаны кнопки дублирования и перемещения доски:
