Удаленные доски

Участник с правами на управление доской может удалить доску, после чего она переместится в раздел «Удаленные доски».

В данном разделе доска становится недоступной для просмотра и редактирования, но ее можно восстановить.

Восстановить можно только те доски, на которых у пользователя есть права на управление. Если на доске таких пользователей несколько, то каждый может ее восстановить.

При нажатии на кнопку «Восстановить» открывается модальное окно восстановления доски. По умолчанию предлагается восстановить доску в тот же проект или пространство, из которого она была удалена. При желании можно выбрать новое расположение.

В случае если проект, в котором раньше находилась доска, был удален, то по умолчанию предлагается восстановить ее в пространство. Если и пространство было удалено, то пользователь сам решает, в какой проект и пространство восстановить доску.

Пользователь может восстановить доску только в тот объект, где у него есть права на управление или создание.

После восстановления доски права ее участников остаются прежними.

Если публичную доску восстановить в другой объект с другими участниками, к участникам доски добавятся участники этого объекта. Но если доска приватная, участники нового объекта не получат к ней доступ.

Пример: До удаления доска находилась в проекте 1. После восстановления в проект 2 старые участники доски сохраняются, но к ним добавляются участники проекта 2.

Удаленные доски можно сортировать по дате удаления и алфавиту.

Раздел «Удаленные доски»: